Новости

19.01.2015
INVISIBLE KID. Интернет-бутик стильной женской одежды

Дорогие друзья, объем работы в ушедшем 2014 году оказался таким же большим, как и всегда. В начале прошлого года мы планировали модернизировать наше производство и с этой задачей мы успешно справились.

Теперь перед нами стоит еще одна не менее важная задача - сделать следующий шаг в своем развитии.

Мы знаем, что появилось очень много сайтов, магазинов и просто частных лиц, занимающихся перекупкой товара с таких известных торговых интернет-площадок как Алиэкспресс, Рутаобао, Выгоднокупи и т.д.

Очень часто товар, предлагаемый в подобного рода "магазинах" представляет собой низкокачественную продукцию, единственный плюс которой - это ее, такая же низкая как качество, цена.

Такой подход вредит репутации всей индустрии интернет-торговли. Мы часто имеем дело с людьми, которые приходят к нам после таких "бизнесменов" и бывает очень тяжело убедить людей что далеко не все, что продается в интернете по умолчанию плохо и является "котом в мешке".

Стоит сказать о том, что низкая цена (особенно в условиях мирового финансового кризиса), уже заведомо говорит о том, что речь идет либо о дешевой подделке, либо об откровенном мошенничестве.

В оптовых закупках почти всегда используются одни и те же фотографии вещей, как правило, это фотографии с официальных показов, и недобросовестные "предприниматели" просто копируют фотографии вещей, подделки на которые они продают. Предоставить реальные фотографии вещей они не в состоянии по очень простой причине: они никогда не видели тех вещей, которые предлагают своим клиентам.

Дорогие друзья, производство, используемые материалы, модернизация, разработка коллекций определяют себестоимость любой вещи. Хорошая высококачественная вещь не может стоить дешево.

Таким образом, чтобы добиться 100% качества своей продукции, наша небольшая семейная  компания всегда уделяла и уделяет особое внимание деталям. Мы всегда предоставляем своим клиентам реальные фотографии предлагаемой нами продукции. Мы отслеживаем производство вещей на всех этапах их создания, в прямом смысле начиная с первой нитки и заканчивая тем моментом когда клиент получает свой заказ на руки.

Мы и дальше будем прикладывать огромные усилия для того, чтобы покупки в нашем магазине для клиентов становились не только простым приобретением, а еще и приятным времяпрепровождением.

С отзывами о нашей работе вы можете ознакомиться #здесьвамвсегдарады

Ваш INVISIBLE KID =)